Бивис и Батхед вернулись!
Автор: Administrator    25.07.2011 13:56    PDF Печать E-mail

Майк Джадж представляет обновленных Бивиса и Батхеда! Это состоялось на выставке «Комик-Кон», которая прошла в Сан-Диего. В рамках данной презентации посетители увидели отрывки из трех первых эпизодов нового сериала.

Первый, который назван «Оборотни гор» («Werewolves of Highland»), рассказывает о том, что главные герои, после того, как посмотрели популярный фильм «Сумерки», решили стать оборотнями, так как они думают, что после такого превращения они станут более эффективно знакомиться с девушками. Но, к несчастью Бивис и Батхед принимают за оборотня просто безумного бездомного. После его укуса оказывается, что он заразил их гепатитом C.

Вторая серия, «Техподдержка» («Tech Support»), рассказывает о том, что главные герои устраиваются работать в банк, правда для это работы им не хватает квалификации.

Третья серия, «Святой Кукурузо» («Holy Cornholio»), говорится о том, что Батхед случайно прикручивает руки друга, Бивиса, друг к другу – они в это время пытаются при помощи самореза снабдить анусом игрушку G.I.Joe. А в больнице Бивис случайно объедается обезболивающего и превращается в «Кукурузо» - да так, что даже местный христианский культ принимает его за мессию.

Еще зрители могли увидеть фрагменты шоу, где главные герои комментируют видеоклипы. В отличие от классического варианта, где объектом насмешек Бивиса и Батхеда были исключительно музыкальные видео, в новом шоу главные герои издеваются, в том числе и над фрагментами других шоу MTV и даже роликами из YouTube.

Слухи о том, что «Бивиса и Батхеда» ждет возрождение ходили достаточно давно. В 2009 году создатель сериала, Майк Джадж, поговаривал, что, скорее всего, вернет героев, но уже повзрослевшими, возможно им даже будет лет по шестьдесят.

«Вполне возможно, что это будут два грязных старикана, сидящими на кушетке. Возможно, Батхед был менеджером среднего звена, а Бивис занимался ландшафтным дизайном. Но, возможно, все будет и не так», - говорил Майк Джадж. Как видно из новых клипов, Джадж не состарил своих героев.

Напомним, что оригинальный сериал «Бивис и Батхед» шел с 1993 по 1996 годы. Он рассказывал о жизни двух подростков из одного вымышленного техасского города Хайленд.

 

Online

Сейчас 9 гостей онлайн


Яндекс цитирования

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.