Ведущие детского ТВ в Британии стимулируют воображение наркотиками
Автор: Administrator    10.03.2011 00:00    PDF Печать E-mail

Сара Грэм, экс-продюсер детских программ британской телерадиокорпорации, заявила, что на ВВС поощряют употребление наркотиков. Данное заявление было опубликовано в интервью газете «Дэйли мэйл». Сара Грэм заявила, что экстравагантное поведение некоторых ведущих вовсе не имеет ничего общего с их характером, а является сугубо следствием употребления кокаина и других психотропных веществ. Согласно рассказу бывшего продюсера, сотрудники детской редакции Би-би-си часто прибегают к недетским мерам для того, чтобы стимулировать свое воображение. Эти откровения мисс Грэм прозвучали на слушаниях в специальном комитете палаты общин по внутренним делам.

Британская пресса не раз писала о том, что местные знаменитости – музыканты и артисты – употребляют наркотики. Но то, что это касается телеведущих, а тем более – детских – это происходит впервые. По словам бывшего тележурналиста, ее коллеги по детской редакции Би-би-си предложили ей попробовать кокаин в первый же день ее пребывания на новом рабочем месте. А после ночной смены ее продюсер и ведущий передачи пригласили ее в клуб в Сохо, и там также прозвучало предложение понюхать кокаин.

Сара Грэм в своем интервью считает, что экстравагантное поведение многих телезвезд не имеет ничего общего с их особенным складом характера – все это следствие употребления ими различных запрещенных веществ.

Бывший продюсер уверена, что по мере того, как зависимость от наркотиков растет, так и вырабатывается определенный тип поведения – его бы не терпели на обычной работе, но на телевидении его могут выдавать за признак творческой натуры и необычной личности.

Детская редакция ВВС производит много программ, одна из них – «Телепузики». И хотя эта постановка имела большой успех, многие критики называли эстетику «Телепузиков» слишком примитивной.

Руководство ВВС никак не комментирует заявление своей бывшей сотрудницы. Кстати, надо  также отметить, что сама Сара Грэм, после того, как работала журналистом на телевидении и радио ВВС, остановилась на карьере психолога и теперь специализируется именно на проблемах с наркотиками.

Обновлено ( 23.06.2011 02:24 )
 

Online

Сейчас 5 гостей онлайн


Яндекс цитирования

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.