Съемки телепередачи «Top Gear» проходят в Украине
Автор: Administrator    25.12.2013 17:15    PDF Печать E-mail

Как стало известно журналистам, в Украине ведут съемки популярной автопередачи под названием «Top Gear». Правда, журналисты узнали об этом совсем случайно. Просто кое-кто сообщил, что Д. Кларксон, Д. Мэй, Р. Хаммонд (телеведущие) были замечены в городе Севастополе, который находится на юге Украины. Пока что в Интернете оказались опубликованными несколько фотоснимков. Первый запечатлевал звезд, выходящими из здания местного аэропорта. Считается, что они прилетели в страну из Стамбула. Скорее всего, информация правдивая, так как сам Д. Кларксон публиковал на своем аккаунте в «Twitter» заметку-запись: «Побывали в Стамбуле один день. Теперь летим на встречу с Хаммондом, который ждет нас в секретном месте, чтобы начать в нем новую работу».

После публикации первого снимка прошло всего несколько дней, а уже опубликованы другие. Люди видели съемочную команду в Севастополе и Ялте, где они разъезжали на городских автомобилях-хэтчбеках «Renault Clio», «Ford Fiesta» и «Volkswagen Up». Потом уже они отправились в Киев, опять же используя те же и другие, в частности «Land Rover Discovery».

О передаче

Всем известна такая передача, как «Top Gear». Если переводить название с английского на русский, то получится «Высшая передача». Она популярна в Британии и раскрывает секреты внутреннего устройства автотранспортных средств. Она считается наистарейшей из автопередач, так как самые первые выпуски вышли еще в 1977 г. Поначалу она выходила в формате тележурнала, которые не изменялся долгое время. Сегодня телепередача поражает своей юмористичностью и качественно написанными текстами. Сейчас постоянных ведущих – 4. Помимо Д. Кларксона, Р. Хаммонда, Д. Мэя есть еще Стиг, который является суперсекретным водителем-испытателем. Программа выходит в нескольких странах мира, и, число поклонников на сегодняшний день превышает 350 тыс. человек.

Трансляция

В Англии телепередачу транслируют на каналах «BBC TWO» и «BBC TWO HD». Трансляция разрешена и в России. Правда, в разные годы транслировали ее на разных каналах. В 2004-2007 гг. она транслировалась на TV-канале «НТВ». Так как рейтинги не устроили создателей, то позже они передали права на нее «РЕН ТВ». 22 февраля 2009 г. был показан первый выпуск русской версии. В этот же день продемонстрировали ее на «Discovery». 30 августа 2010 г. началась трансляция на канале «Россия-2», а с 22 июля 2013 г. – на «24 ТЕХНО».

 

Online

Сейчас 16 гостей онлайн


Яндекс цитирования

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.