История, передачи канала «Ночной клуб», который принадлежит ЗАО «Первый ТВЧ»
Автор: Administrator    10.12.2013 06:44    PDF Печать E-mail

В 2007 г. в Петербурге была основана российская телекомпания ЗАО «Первый ТВЧ». На сегодняшний день аудитория каналов этой компании составляет более 50 млн. человек по всей РФ. Специалисты специализируются на том, чтобы создавать нишевые каналы для кабельного и спутникового вещания. То и дело открываются все новые и новые специализированные каналы. В последнее время появились телеканалы с форматом HD. Актив компании – канал международного значения «Lock TV». Его вещание осуществляется посредством таких мобильных операторов, как «Мегафон» и «МТС». Также используют в вещании спутник Eurobird 9A 9 град. в д. «Первый ТВЧ» - первый производитель канала, на котором налажено вещание в формате 3D. Еще одно начинание – вещание спутниковых телеканалов с временным сдвигом в РФ.


История компании в основных датах

  • Апрель 2007 г. – запуск первых телевизионных каналов – «Ракета ТВ», «Веселое ТВ», «Телепутешествие».
  • Осень 2007 г. – запуск ночного канала. Передачи канала «Ночной клуб» имеют ярко выраженный эротический характер и транслируются исключительно по ночам. После запуска этого телеканала были запущены и другие, которые также стали популярными у россиян – «Кинопоказ» и «ZOO TV».
  • В августе 2008 г. запущенный в 2007 г. «Кинопоказ» стал транслировать передачи в формате HD и со звуком – Dolby Digital.
  • В сентябре этого же года специалисты компании решают запустить канал в противовес уже запущенному – «Ракета ТВ» - «TEEN TV», который предполагал вещание передач для подростков.
  • Летом 2009 года расширилось количество каналов с HD-качеством.


О передачах канала «Ночной клуб» и его аудитории

Канал специально задумывался для взрослых. Люди могут смотреть на нем к/ф зарубежного производства на пикантную тему. Также ведется трансляция захватывающих репортажей с тематикой «для взрослых». Показывают яркие телешоу, устраивают в прямом эфире выставки секс-индустрии и, конечно, беседуют на тему отношений мужчины и женщины.

Если не знать истинное содержание телепередач, то оно запросто угадывается уже после просмотра телепрограммы. Какие названия фигурируют в ней? Примеру – «Кремовое преступление», «Смажь мой пирожок», «Искусство любви», «Playboy – поездка в Патагонию», «Айкон бонус», «Секс на 5». По сути, все из сказанных выше и транслируются, но не только в ночные часы, но и в дневные. Сей факт и вызывает критику со стороны экспертов. А вдруг в отсутствии взрослых у экрана окажутся дети? Скептики говорят, что они и так много видели со страниц в Интернете.

Обновлено ( 10.12.2013 06:48 )
 

Online

Сейчас 37 гостей онлайн


Яндекс цитирования

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.