Программа «На ночь глядя» с И. В. Жандаревым и Б. Берманом
Автор: Administrator    09.11.2013 16:54    PDF Печать E-mail

В 1966 г. в Москве родился И. В. Жандарев, который на сегодняшний день является прославленным российским тележурналистом. Прежде чем работать в этой стезе, он окончил Московский инженерно-строительный институт, носящий имя В. В. Куйбышева. Потом он отправился на работу, устроившись инженером на завод (1989-1991 гг.). К сожалению, нет сведений о том, почему он сменил род деятельности, но прославился он на ведении таких передач, как «Сериальный отдел» и «Интересное кино». Также он ведет программу «На ночь глядя» вместе со своим коллегой Б. Берманом. Общественность принимает союз Бермана и Жандарева как разлагающий и неплодотворно действующий на подрастающее поколение. Между тем, правда сказанное выше или нет – неизвестно.

Теперь же стоит рассказать об их шоу на Первом телеканале. Программа «На ночь глядя» - это каждый раз новый сюжет, так как в студии оказываются совершенно разные люди. Чаще всего гостями в студии становятся деятели кино, литературы, музыки… Ведущие беседуют с гостями, делая в конце шоу обескураживающие выводы. Эфир – около полуночи. Телепередача отмечалась премией ТЭФИ как «интервьюер» - 2008, 2009 гг.

Говорят, что шоу на «Первом канале» возникло из другого, которое ранее выходило на каналах «ТВ-6» и «ТВС». Речь идет о телепрограмме «Без протокола», которую вели также Борис и Ильдар. Ее особенность заключалась в том, что она транслировалась прямо в прямом эфире, и, все вопросы можно было задавать в режиме реального времени. Потом было задумано новое ток-шоу «На ночь глядя», которое сначала производили сотрудники корпорации «СОХО ПРОДАКШН», а чуть позже специалисты из «КРАСНОГО КВАДРАТА» (конец 2007 г.). На сегодняшний день вышло семь сезонов, а продолжительность одной передачи – 60 минут.

Было бы несправедливо не затронуть тему отзывов на популярное ток-шоу. Все они разные, но в целом публике была интересна тема, но не нравились сами действия и слова ведущих. Так, к примеру, Г. Ф. Умнова говорит, что ей понравилась серия с Н. Михалковым. Между тем, она оставила после себя приятные впечатления только из-за Михалкова, который, как известно, имеет особое обаяние и масштаб личности. Женщина Елизавета из Воскресенска была обескуражена шоу «Архимандрит Тихонов (Шевкунов)». Все испортили ведущие, которые вели себя крайне непрофессионально, так как забыли о том, что чувства и эмоции надо оставлять дома, а на работе – работать. Кстати, точку зрения Умновой не поддерживает А. Моторин, который называет серию о Михалкове самой бездарной. По его словам, она обличает Михалкова, который выглядит в ней как алчная, темная и самовлюбленная личность.

Обновлено ( 09.11.2013 16:57 )
 

Online

Сейчас 7 гостей онлайн


Яндекс цитирования

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.