Репортерские истории
Автор: Administrator    09.10.2013 16:15    PDF Печать E-mail

«Репортерские истории» - телепередача, которую транслируют на телеканале «РЕН ТВ» в 23:15. Она по праву может считаться популярной ночной телепередачей, в которой рассказывают о наиболее знаковых и актуальных событиях. Репортаж длится всего 30 минут. Зрители всегда интересовались серьезными программами. Стоит расценивать ее как совместный проект группы, занимающейся съемкой телепрограммы под названием «Неделя» с М. Максимовской, и службы новостей на телеканале «РЕН ТВ». В проекте участвуют все корреспонденты двух программ – «Новости 24» и «Неделя».

Однажды журналисты пообщались с Марианной, чтобы узнать ее мнение о программе. По ее словам, некоторые зрители утверждают, что проект абсолютно напрасный и не соответствующий духу времени. Она слышит фразу, изложенную выше, на протяжении многих десятков лет, якобы репортажи-расследования не нравятся зрителям. Между тем, она не согласна с ней ни на каплю, так как в мире есть немало людей, которые умны и способны на просмотр передач, затрагивающих серьезные и увлекательные темы.

Стоит назвать наиболее популярные передачи, которые были показаны в последние несколько месяцев:

- «Базар-вокзал». Неужели в России навели, наконец, обещанный порядок и теперь на рынках, улицах и стройках нет нелегальных мигрантов? Пару месяцев назад все стояли на ушах, а теперь все изменилось в одночасье. Репортеры провели свое собственное расследование во главе с В. Кондаковым, выяснив, что хоть облавы и не проводятся, но нелегальные мигранты по-прежнему работают на рынках;

- «Учитель года». Недавно в суде рассматривалось уголовное дело, заведенное на И. Фарбера (сельский учитель). Якобы он получил 132,6 тыс. рублей, и, наказали его за это семью годами строгого режима. Как мог учитель получить столь большой срок? Ведь даже предприниматели, своровавшие миллионы, получают условный срок лишения свободы. Где же справедливость? Возможно, можно будет понять многое из интервью с самим Ильей, сделанным в СИЗО;

- «Трудности переезда». Говорят, что национальный вопрос в РФ обострился. Надо вспомнить два недавних случая – казачьи выступления на Ставрополье и вторая Кондопога в Поволжье. В том и в другом случае главный раздражитель – национальность обвиняемых в плохих деяниях людей. Повод для пугачевского бунта – убийство. Под Ставропольем произошло следующее: дагестанец изнасиловал казака. На форумах настоящий бунт мнений. Между тем, становится понятным, что и такое возможно, и межнациональный мир взорвется. Приезжие приезжают, недовольство в массах растет, а поэтому появляются претензии к чиновникам на местах.

 

Online

Сейчас 38 гостей онлайн


Яндекс цитирования

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.