Тина Канделаки: скандал на CTC
Автор: Administrator    10.12.2011 16:33    PDF Печать E-mail

Известная телеведущая Тина Канделаки в своем блоге, котрый она ведет в «Живом журнале», сделала заявление о том, что она увольняется с телеканала CTC. «Продолжать работу на канале в сложившихся обстоятельствах не считаю возможным», - именно так написала Канделаки, пояснив тем самым, что ее решение связано с тем, что в ее адрес прозвучали обвинения со стороны Михаила Шаца в том, что она выспрашивала у руководства СТС, знает ли оно об участии Шаца в оппозиционной деятельности. Вот так все закручено. Но через пару дней телеведущая отозвала свое решение – из-за передачи «Самый умный».

Сам Михаил Шац на своей странице в Facebook написал пост о том, что «Тина Канделаки в разговоре с руководством моего родного канала СТС, выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в 'сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря».

Тина Канделаки в ответ написала свой пост, где сказано, что телеведущая регулярно созванивается с продюсером телеканала Вячеславом Муруговым, с которым она обсуждает самые разные вещи, в том числе и конкретных сотрудников, но ни о каких роликах они с Муруговым вовсе не разговаривали. Кроме этого, Канделаки также посоветовала Шацу поговорить лично с Муруговым, чтобы последний смог подтвердить то, что данного разговора не было.

«Так как Вячеслав Муругов оказался в крайне щекотливой ситуации, требовать от него комментариев и пересказа нашего с ним разговора я не могу», - написала еще телеведущая, после чего добавила, что собирается подать в суд на Михаила Шаца, так как зо ложь надо уметь отвечать. Данный пост Канделаки Шац никак не прокомментировал. Также никаких комментариев не дают в пресс-службе CTC.

Когда же через несколько дней Канделаки стали приходить сотни писем от родителей детей, которые участвуют в программе «Самый умный», то Канделаки решила остаться на СТС ради детей.

Несмотря на это, телеведущая всерьез намерена подать на Шаца в суд, на что последний заяви, что вполне готов доказывать свою правоту в суде. Канделаки заявила, что ждет от Шаца извинений до 20 января, в противном случае она намерена подать в суд.

Напомним, что Тина Канделаки работает на канале CTC с 2000 года. Она вела на этом телеканале много популярных программ, таких, как «Самый умный», «Инфомания», «Идеальный мужчина», «Нереальная политика». Так как последняя передача со скандалом в 2011 году «переехала» с CTC на НТВ, то Канделаки со скандалом ушла с этой программы.

 

Online

Сейчас 4 гостей онлайн


Яндекс цитирования

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.